¿Cómo elevamos la productividad laboral de los pobres? - Pérez Luyo, Ricardo (2021)
La búsqueda del incremento de la productividad laboral es la manera más racional y humanamente aceptable para lograr sociedades socialmente justas, equitativas e institucionalmente sostenibles.