Producción de videos piloto para el canal de YouTube "Debajo del Ring" - Mendoza Salazar, César Alonso (2025)
El Pro Wrestling tiene un lugar particular entre el deporte y la ficción. Es una disciplina que combina el atletismo con el melodrama, que se alimenta de la interacción con el público, y que presenta relatos que siguen códigos difíciles de replicar en otros medios. Sin una guía simple de comprender, puede ser difícil poder insertarse dentro de su comunidad de fanáticos. “Debajo Del Ring” es un canal de YouTube que quiere ayudar a introducir nuevos fanáticos dentro de este submundo. Haciendo uso de un estilo ilustrativo de montaje, preocupándose por brindar datos útiles e interesantes, y empleando el humor como un recurso para captar la atención del espectador. Cada video aporta a que la comunidad de fanáticos de la lucha libre crezca cada día más.