Análisis financiero de la información reportada en los estados financieros anuales de los periodos 2013 al 2017 - caso: Volcan Compañía Minera S.A.A. - Huerta Manrique, Angel Manuel de Jesús (2018)
Como caso de estudio, se seleccionó a la empresa: Volcán Compañía Minera S.A.A. (en adelante “Compañía”), la cual elabora sus estados financieros según las Normas Internacionales de Información Financiera (en adelante NIIF), tomando como base principal la información presentada en su Informe de Auditoría de los Estados Financieros Separados al 31 de diciembre de 2017 y 2016. Asimismo, se usará información pública proporcionada por la propia Compañía, informes de Clasificadora de Riesgos elaborados para la compañía, cuadros estadísticos de diversas Entidades Nacionales como Internacionales, información pública de otras compañías del mismo sector y artículos periodísticos relacionados a la Compañía y al sector minero.