La desigualdad económica y la movilidad social - Ramírez Dongo, Vanessa Patricia (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía del Desarrollo. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.