Nueva identidad visual para Rústica restobar - Cáceres Apolaya, Verónica Vivian (2021)
El presente trabajo desarrolla una nueva identidad visual para la cadena de restaurantes Rústica con el objetivo de hacerla más cálida y cercana para un nuevo público objetivo, resolviendo a su vez la falta de uniformidad en el tratamiento del símbolo de la marca y de proporcionalidad en los logotipos usados para las otras divisiones de la corporación. Tomando en consideración que el contexto Covid-19 está impactando directamente en su actual propuesta de valor -ser un restaurante casual dining con propuesta de entretenimiento, música y baile-, se planteó una campaña gráfica de lanzamiento de la nueva identidad con una nueva propuesta de valor que hace énfasis en que Rústica ya no es solo “un lugar” de entretenimiento, sino que se trata de una marca que lleva consigo la celebración en cualquier momento y a todo lugar.