Concurso de Investigación en Comunicación: Trabajos ganadores. 10ma. edición - Universidad de Lima, Facultad de Comunicación (2017)
La presente publicación tiene como propósito reconocer el esfuerzo de los estudiantes y profesores en impulsar la investigación desde el aula. Además, tiene como misión difundir los trabajos de los estudiantes que lograron los primeros puestos en la 10a. edición del concurso realizado en 2016. Como indica la Misión y Visión de la Universidad, nuestro compromiso es con el bienestar de la sociedad, cuyo uno de los pilares es el desarrollo de la investigación. Esta publicación busca demostrar que formamos profesionales con el fin que sus investigaciones tengan impacto y contribuyan al desarrollo integral de la sociedad. Los presentes trabajos pertenecen a estudiantes en proceso de formación y aprendizaje. En esta oportunidad, la publicación está dividida en tres categorías: intermedio, avanzado y máster. Los trabajos premiados pertenecen a los cursos de: Comunicación política, Procesos interculturales, Semiótica de las prácticas, Medios y culturas digitales y Proyectos de investigación.