Las prestaciones tributarias a cuenta en los impuestos directos - Mares Ruiz, Carla (2010)
Artículo publicado en la Revista de Derecho Tributario de la Asociación Venezolana de Derecho Tributario, Caracas, núm. 127, julio-septiembre, 2010, pp. 43-63.