Muertes, velocidades y excesos : imágenes del ahora: entrevista a Julio Hevia - Cabrejo Cobián, José Carlos (2013)
¿Existe una crisis en los contenidos cinematográficos? ¿Hacia dónde se orientan los (dis)gustos del espectador y qué imágenes consume? Los nuevos recursos tecnológicos influyen en la actualidad del cine y determinan su vínculo con el público. Conversamos con el comunicador Julio Hevia sobre los tipos de espectador, las tendencias actuales reflejadas en las pantallas y las nuevas sensibilidades que aparecen en ellas.