Estudio de prefactibilidad para instalación de un kartódromo con uso de karts de motor eléctrico - Calderón Velarde, Hugo Zanin (2018)
Plantea la instalación de un kartódromo el cual será un lugar de esparcimiento, recreación y diversión donde los clientes podrán participar en familia de un ambiente sano y formativo de nuevas experiencias para chicos y grandes. Contará con una pista de 800 metros de largo asfaltada, rieles de seguridad, karts con motor eléctrico y distintas configuraciones de manejo dependiendo la habilidad del conductor. Además con este estudio se pretenderá proporcionar a los clientes una experiencia de manejo única, donde podrán competir con karts de la más alta tecnología y pensando en una responsabilidad social con el cuidado del medio ambiente al utilizar motores que no contaminen.