Race Gold 0.0 - Villanueva Ángeles, Catherine Paola (2018)
Una importante transnacional decide introducir al mercado peruano una cerveza sin alcohol de origen alemán llamada Race Gold 0,0, bebida de agradable y ligero sabor tipo lager, que se caracteriza por su personalidad alegre y desenfadada. Como valor diferencial, esta cerveza sin alcohol es la mejor opción para disfrutar sin riesgos, promoviendo el consumo responsable no solo en lo que respecta a ingesta controlada de alcohol, sino también a los recursos naturales, prueba de ello es que las etiquetas de su empaque están elaboradas con material reciclable. Este proyecto engloba la construcción de la marca desde la creación del nombre, diseño de logotipo y empaque hasta el desarrollo de la campaña de lanzamiento de esta bebida dirigida a jóvenes de 18 a 35 años de los niveles socioeconómicos A y B.