La nueva democracia - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
Lo que nos deja el 2018 es una reforma estructural al interior de los sistemas político y judicial para mejorar sustancialmente la performance de nuestra democracia. El 2018 nos deja dos cambios fundamentales: uno referente a la política y el otro a la justicia. Ninguno de ellos es tan radical como para sugerir que nuestra democracia se ha convertido en dictadura, ni que instituciones como la fiscalía y el poder judicial hayan adoptado horrendos esquemas totalitarios como los que imagina George Orwell en su célebre 1984.