Platón y Aristóteles en el siglo XXI - Pérez Luyo, Ricardo (2021)
Estimo que los seres humanos hemos tomado conciencia de que el gobierno de la cosa pública (tanto a nivel doméstico como internacional) es una dimensión absolutamente relevante para nuestras vidas concretas y las generaciones que nos seguirán.