Análisis y proyección de los estados financieros mediante la aplicación de ratios financieros para la toma de decisiones de Manufactura de Metales y Aluminio Record S.A. periodo 2018-2022 - Llaxa Salazar, Carolina (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar el estudio y evaluación de la influencia de los ratios financieros para la toma de decisiones de la empresa Manufactura de Metales y Aluminio Record S.A. periodo 2015-2017, para luego realizar el análisis y proyección de los estados financieros periodo 2018-2002.