Problemática en la aplicación del artículo 63º, inciso b) de la Ley del Impuesto a la Renta en el sector construcción - Cruz Santos, Ruth Marita (2015)
Identifica las consecuencias de la derogación del método de diferimiento de ingresos y la aplicación de la NIC 11 en los contratos de construcción. Como consecuencia, por la falta de definición del concepto de devengado en la Ley del Impuesto a la Renta, se vienen aplicando la Norma Internacional de Contabilidad Nº 11 Contratos de Construcción en la aplicación del artículo 63º, inciso b) método del devengado para determinar si un ingreso o gasto se ha realizado a fin de establecer la renta gravada.