Implementación de un servicio de monitoreo y control de jardines en un municipio de Lima mediante el uso de internet de las cosas - Guerra Guerra, Jorge (2019)
El presente trabajo muestra la implementación de un sistema de monitoreo basado en tecnología Open Hardware, destinado a la gestión de jardines de un municipio de la capital peruana, usando red móvil y sensores para el manejo apropiado del agua con datos en tiempo real.