Plan estratégico de comunicación interna: comprometer a los colaboradores con la cultura de la empresa - Ahumada Vasquez, Rodrigo Manuel (2022)
El trabajo que se presenta tiene como objetivo implementar una estrategia de comunicación interna analizando el contexto actual del mercado y desarrollando un diagnóstico de la empresa. En base a esto es que se proponen herramientas y metodologías de comunicación que nos permitan alcanzar los objetivos planteados. El Plan Estratégico ha sido desarrollado para que la empresa Sol & Luna Esencias Vitales logre comprometer a sus colaboradores de manera emocional e inspiracional con la cultura organizacional que proponen. El material expuesto es de carácter gráfico y permite atisbar el desarrollo comunicacional de la estrategia en un marco de tiempo y bajo un presupuesto establecido. Además, se presenta un concepto creativo especialmente cocinado para este proyecto y que funciona como paraguas para futuras ejecuciones