Tune in tomorrow: La revancha del escribidor - Bustamante Quiroz, Emilio (2011)
Una adaptación al cine poco conocida de una novela de Mario Vargas Llosa es Tune in tomorrow, versión hollywoodense de La tía Julia y el escribidor que realizó el británico Jon Amiel en 1990 con guion de William Boyd. No se trata de una superproducción, pero tampoco de un filme de bajo presupuesto. Está ambientado en la Nueva Orleans de la década de 1950, y cuenta con conocidos ac tores como Keanu Reeves en el papel del joven aspirante a escritor (llamado aquí Martin Loader), Barbara Hershey como la tía Julia, y Peter Falk como el guionista de radioteatros Pedro Carmichael (el famoso Pedro Camacho de la novela). La música pertenece a Wynton Marsalis.