Hasta el 2026 y más allá - Chaparro, Hernán (2023)
“No es solo durar o ganar. ¡Son los juicios, idiota!, dirá alguien por ahí. En lo que resta para las próximas elecciones, tanto en el Congreso como en el Ejecutivo...”.