Importante alianza entre la Universidad de Lima y Holos para potenciar la Investigación Empresarial - Observatorio Estratégico de Negocios (2023)
El Equipo de Investigación del Observatorio Estratégico de Negocios de la prestigiosa Universidad de Lima ha cerrado un emocionante acuerdo en colaboración con la empresa líder en análisis de datos, Holos. Esta sinergia promete impulsar significativamente la investigación empresarial en el país y brindar nuevos conocimientos y oportunidades tanto a estudiantes como a profesionales en el ámbito de los negocios.