¿Cómo mejorar tus exposiciones en clases virtuales? - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
El Departamento Orientación Psicopedagógica de la Dirección de Bienestar comparte este webinar "¿Cómo mejorar tus exposiciones en clases virtuales?" que te permitirá entender por qué te pones nervioso al exponer y conocer algunas recomendaciones para mejorar tu desenvolvimiento y enfrentar tu ansiedad.