Producción audiovisual - Carpio Valdez, Santiago (1995)
Cada capítulo de Producción audiovisual no sólo proporciona aspectos conceptuales, definiciones y clasificaciones, sino conduce metodológicamente al lector con información de aplicación práctica por cada etapa de la producción. Creemos que este trabajo de: Santiago Carpio incrementará la aún escasa bibliografla sobre la producción televisiva en el Perú. Confiamos en que tendrá una acogida favorable y que ha de constituirse, por su contenido, en un texto de consulta para todo aquel que quiera acceder al campo de la producción o se encuentre ya imnerso en él. (Femando Samillán Cavero • Lima, 1995)