Experiencia de trabajo en el departamento de psicología de un proyecto social - Bermúdez Sono, Sandra (2019)
El presente trabajo contiene la experiencia realizada como interna de psicología del área clínica en el departamento de psicología del proyecto social Pebal “La Inmaculada”, en donde se evidenció el trastorno límite de la personalidad como una problemática importante de atender debido a las consecuencias severas que podría desencadenar si es que no se realiza un tratamiento adecuado. Repercutiendo considerablemente en la salud mental de las personas afectadas por este trastorno, incluso llevando a la muerte, debido a la alta prevalencia del suicidio en este trastorno mental (Ivanoff y DuBose, 2014).