La última trinchera - Díaz Albertini Figueras, Javier (2017)
Se nos dice que el fujimorismo es anti-establishment. No lo es. El establishment está conformado por los grupos que manejan –aunque sea en forma contenciosa– el poder en una sociedad o institución. Los que se encuentran fuera de este círculo son llamados ‘outsiders’.