Proyección climática para el periodo 2006-2075 para el valle de Jauja, simulada por la intercomparación de modelos acoplados CSIRO Mk 3.0, MIROC-ESM y CNRM de fase 5 (CMIP5) - García López, Yván Jesús (2022)
Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJ