Armando Robles Godoy y los inicios de la crítica cinematográfica moderna en el Perú - Bustamante Quiroz, Emilio (2019)
El cineasta peruano Armando Robles Godoy ejerció la crítica cinematográfica entre 1961 y 1963 en el diario La Prensa. Sus artículos constituyen el inicio de la crítica cinematográfica moderna en el Perú.