Reflexiones sobre las sociedades prósperas - Pérez Luyo, Ricardo (2021)
Estamos a un mes de nuestro Bicentenario como país independiente y lamentablemente los ciudadanos no encontramos claras respuestas sobre la ruta que se nos plantea hacia el logro de nuestro bienestar.