Lacto S.A. – caso práctico - Paredes La Rosa, Johanna Melissa (2019)
El trabajo de suficiencia profesional desarrollado tuvo como objetivo principal determinar el valor de la empresa LACTO SA, usando el método de flujo neto de caja descontado. Para la proyección de los flujos netos de caja descontados se consideraron los siguientes parámetros o criterios: i) una proyección de cinco (5) años, ii) una tasa WACC obtenida de 8.32% y iii) una tasa de crecimiento a perpetuidad de 4%.