Campaña de lanzamiento de Dr. Mascota - Esquivel Yallico, Johana Mariela (2024)
El presente proyecto consiste en la creación de la campaña de lanzamiento de "Dr. Mascota", una nueva marca de alimentos para perros en la subcategoría premium que llegará en febrero de 2025. Esta propuesta tiene como objetivo posicionar a Dr. Mascota como un referente en el mercado de alimentos para mascotas, destacando por su formulación basada en ingredientes naturales y de alto valor nutricional. El desarrollo de la campaña responde a un contexto de crecimiento en el mercado de alimentos para mascotas en Perú, el cual proyecta ventas significativas para los próximos años, impulsado por la tendencia de humanización de las mascotas y el aumento en la demanda de productos premium. A través de una estrategia de marketing enfocada en canales indirectos, la campaña busca alcanzar una recordación de marca del 50% y una participación del 4% en el mercado para finales del 2025.