Dirección y producción del videoclip “70 km” del rapero Giru Mad Fleiva - Alejos Tapia, Pablo Andres (2022)
Este proyecto consta de la realización de un videoclip musical de hip hop titulado “70 KM” del artista Giru Mad Fleiva, desde la experiencia de dirección y producción. Está escrito por Pablo Alejos y Luis Arce. La intención de este proyecto fue crear un material audiovisual que refleje la profesionalización en este género musical que, en la mayoría de sus casos, suelen ser videoclips sin tanto desarrollo. La elaboración de este proyecto constó de dos grandes etapas: la realización de la pieza audiovisual, y el lanzamiento y distribución del videoclip junto a una pequeña campaña de intriga. Aún en un contexto de pandemia y todas las limitaciones que ello supone, se pudo obtener un producto que cumplió y superó con creces las demandas del artista, basándonos en su estilo visual, además de proponer una narrativa dentro de este videoclip.