Digitalización de servicios financieros - Observatorio Estratégico de Negocios (2023)
La presente infografía explorará cómo ha variado la inclusión financiera en LATAM tanto antes, durante y después de la pandemia. Así como el incremento en el porcentaje de adultos que han incursionado en los pagos digitales en los últimos años.