Banco Azul - Garcia-Hjarles Cevallos, Ricardo (2022)
El objetivo del trabajo es desarrollar una campaña de marketing y publicidad para lanzar al mercado meta definido un banco 100% digital y/o nativo digital, es decir que no contará con ninguna oficina física, pero pondrá a disposición los productos más solicitados de la banca actual como lo son: créditos, cuentas de ahorros, tarjetas de crédito y tarjetas de débito. La campaña, predominantemente digital, estará dirigida a jóvenes y adultos jóvenes peruanos (18-35) hombres y mujeres de los niveles socio económicos ABC que viven con su familia, con su pareja, con roommates o solos, en todo el país. Se busca posicionar al banco no sólo como una solución moderna y muy simple de usar y acceder, sino también de que hay la posibilidad de desarrollar banca responsable, ayudando a que el cliente satisfaga sus necesidades y al mismo tiempo pueda ayudar a que la comunidad donde vive crezca. La idea es responder a la disposición del público objetivo que no sólo quiere un buen producto, sino un producto que represente una causa real de ayuda social.