Conectando competencias a través del enfoque digital en la comunicación - Calderon Portugal, Mirtha Lucia (2023)
La exploración de las diversas especialidades de la Comunicación que ofrece la Universidad de Lima, a través de un enfoque digital, me permitió potenciar competencias creativas y desarrollar habilidades que han permitido que continúe escalando profesionalmente, tales como la capacidad de adaptarme a las tecnologías emergentes mediante el aprendizaje práctico, identificar y abrazar nuevas tendencias, y compartir conocimientos con personas de diferentes especialidades que tienen interés en las nuevas formas de comunicar. Por ese motivo, este trabajo se centra en destacar cómo esta formación transversal, centrada en potenciar mis talentos con mirada hacia el futuro junto a otros profesionales, ha sido determinante para abrirme puertas a oportunidades valiosas.