Podcast: abogado del diablo - Angulo Ugas, Javier Alfonso (2021)
El proyecto consiste en la realización de la tercera temporada —compuesta por cuatro episodios— del podcast Abogado del Diablo, es cuál ofrece entrevistas a invitados diversos sobre sus opiniones más controversiales, buscando ponerlas a prueba y bajo escrutinio. Esta temporada buscó tratar temas de relevancia en la coyuntura nacional y mundial del 2020-2021, por lo que se seleccionaron invitados con opiniones marginales sobre la pandemia, al igual que sobre otros temas de interés —en este caso la vida extraterrestre y la ideología de género—. Con estas temáticas en consideración se buscó alcanzar un balance entre opiniones radicales y escandalosas, y opiniones simplemente polémicas. Adicionalmente se buscó renovar y reestructurar los estándares técnicos y de producción detrás de escenas del podcast.