“Experiencia profesional de un camarógrafo de prensa en la construcción de noticias” - Morote Pedroza, Jorge Warren (2017)
El objetivo principal del proyecto "Experiencia Profesional de un Camarógrafo de Prensa en la Construcción de Noticias" es demostrar y revalorar la importancia que tienen los camarógrafos de prensa como personajes importantes en el registro de la historia diaria, (más que el reportero incluso). Todos pueden fallar, menos el camarógrafo; sin su participación no existiría Nota Informativa Televisiva.