Mining data room con tecnología blockchain - Schwarz Díaz, Max (2018)
El valor económico de las minas está dado, principalmente, por una función directa del dimensionamiento de recursos y reservas minerales calificadas, que puedan sustentarse de manera razonable bajo estándares internacionalmente aceptados, como los especificados en el Código JORC o el estándar de reporte NI 43101.