Burnout vs. Engagement, una revisión aplicada sobre la relación entre dos variables de importancia para las organizaciones - Rodríguez Olivares, Carlos Augusto (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 06 de 03 de 2024, por expresa disposición del autor.