La prospectiva empresarial estratégica y el futuro de las organizaciones - Castro Calderón, Jaime (2018)
El futuro de la prospectiva empresarial estratégica, se relaciona con la búsqueda de resultado en espacios de permanente colaboración e interacción con el entorno.