Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimentos para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado - Camones Mur, Julio Marcello Enrique (2018)
La instalación de una planta productora de compota para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado está diseñada para el consumo de bebés de 6 a 36 meses de edad. Se dirigió a la población de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A, B y C. El proyecto tiene dos motivos importantes: primero, darle al mercado un producto nutritivo, rico y barato a base de productos autóctonos del Perú; segundo, se quiere ofrecer una alternativa a la dieta de los bebés en sus primeros años de vida que compita con otras variedades existentes.