El otro menú - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
2500 años después de Solón, Pericles y Atenas, en la precaria pero entusiasta república peruana, aún pululan los que piensan que los políticos deben limitarse a interpretar a la gente y jamás diseñar el orden social.