Lacto S.A. – caso práctico - Flores Guerra Arrieta, Gustavo Rodrigo (2019)
El objetivo del presente trabajo es valorizar la empresa Lacto S.A. por los periodos 2017 y 2018, para lo cual utilizamos el método del flujo de caja descontado a fin de proyectar la situación financiera a futuro para poder comparar sus valores. Para lograr esto se mostrarán los estados financieros con sus respectivas variaciones a lo largo del periodo analizado y de la misma manera en el flujo de caja descontado a futuro. Para el flujo de caja utilizamos un valor de tasa de descuento WACC de 8.46% y una cantidad de CAPM de 12.85%, incluyendo el riesgo de mercado peruano.