Análisis financiero de la empresa filamentos industriales S.A. - Mego Quiquia, Jeni Alicia (2018)
El presente trabajo de suficiencia profesional consiste en la elaboración del análisis financiero de la empresa Filamentos Industriales S.A. (en adelante la empresa). La empresa se constituyó el 03 de julio de 1974 en la ciudad de Lima, dedicándose a la fabricación de hilados de polyester texturizado hasta el mes de junio del año 2014. Durante los años 2012 y 2013 obtuvo el 45% y 32% de participación en el mercado de producción nacional de hilado de polyester teniendo como principal competidor al hilo importado.