Creación y producción del podcast "Sentimiento de Odriozola" - Valencia Granados, Jorge Martin (2024)
Sentimiento de Odriozola es un podcast para los hinchas del Club Universitario de Deportes. El objetivo principal de este proyecto es que el hincha de Universitario de Deportes pueda identificarse con las vivencias y las remembranzas de otros hinchas similares. En la actualidad, existen pocos espacios en los que los fanáticos pueden interactuar entre sí. Por este motivo, se decidió que el protagonista de cada podcast sea un hincha. El objetivo de este proyecto es cautivar a la comunidad mediante contenidos que tengan relación con los hinchas del Club Universitario. Dialogar sobre Eventos históricos que recuerden aquellos hechos importantes de los jugadores más sobresalientes y cómo los hinchas lo han transmitido de generación en generación. Por ejemplo, la manera en cómo se convirtieron en hinchas, recuerdos de los mejores partidos o eventos importantes, recuerdos de los mejores jugadores, contar si en la familia o en el entorno cercano hay hinchas de Universitario y un cuestionario de cinco preguntas de dos opciones cada una donde el entrevistado va a escoger su opción favorita por cada pregunta. El proyecto es la realización de un podcast que alojado en la aplicación Spotify, en donde cada capítulo presente un invitado que comente acerca de su relación y anécdotas con el club. El programa cuenta con una temporada de 16 episodios. Además, el proyecto dispone de una cuenta en la red social de Instagram para la difusión del producto.