Nuevo derecho societario : primer seminario nacional sobre la Ley General de Sociedades - Universidad de Lima (1998)
La Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Lima, con el. apoyo de su decano, José León Barandiarán Hart, y de la Dirección Universitaria de Proyección Social, así corno con el auspicio de Gaceta Jurídica, organizó y llevó a cabo entre los días 27 y 29 de enero de 1998, con notable éxito de asistencia, el primer seminario a nivel académico universitario, de divulgación y difusión de la nueva Ley General de Sociedades Nº 26887, la cual entró en vigencia el 1 de enero de este año, por mandato de su octava disposición transitoria, derogando expresamente la ley Nº 16123 y todas sus disposiciones ampliatorias posteriores.