Problema y posibilidad - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
El legado de Jorge Basadre y las últimas tres coyunturas republicanas (1980, 2000 y 2019) el Perú sigue siendo mucho más un problema que una posibilidad. Las victorias parciales del proyecto institucionalista de Martín Vizcarra constituyen la base para encontrar, apenas, una nueva posibilidad para resolver el enorme problema de construir una república auténticamente democrática.