El análisis y la interpretación de los estados financieros y su importancia en la toma de decisiones. Caso Financiera Oh S.A – periodo 2015-2017 - Alvino Zelaya, Nila Katerin (2018)
En este sentido, el presente trabajo de investigación realizó este análisis enfocado a un caso en específico para tener un mayor entendimiento del mismo. Siendo la entidad financiera escogida Financiera Oh S.A, es una empresa que pertenece al grupo Intercorp y que hace unos ocho años aproximadamente forma parte del mercado financiero, logrando en este corto tiempo una gran participación mediante su Tarjeta Oh.