Mi vida con sentido: prevención del suicidio - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2024)
Este conversatorio abordará de forma completa y comprensiva la prevención del suicidio, con el fin de fomentar la conciencia, comprensión y habilidades necesarias para evitar este trágico desenlace. Adquirirás recursos y estrategias para reconocer las señales de advertencia y brindar el apoyo adecuado, así como para promover la salud mental.