La caja del emprendedor: estrategia periodística sobre emprendimiento y finanzas personales para mercado negro - Alvarez Vásquez, Hernán Saúl (2020)
A partir de la pandemia de COVID-19, las personas se han visto afectadas en el ámbito laboral, evaluando en más de un caso, la creación de nuevos proyectos de trabajo. El podcast periodístico denominado ‘La Caja del Emprendedor’ encontró una oportunidad para brindar información relevante y educar a la comunidad sobre emprendimiento y finanzas personales. El objetivo del presente producto periodístico busca adentrarse en jóvenes entre 24 y 35 años en las plataformas digitales de Mercado Negro. Esto permitirá mejorar las acciones establecidas en la actualidad para este nicho desde la primera semana de noviembre con la publicación del podcast cada quince días.