El Cine Club de Lima - Bedoya Wilson, Ricardo (2009)
El Cine Club de Lima fue la institución dedicada a la difusión de la cultura cinematográfica más importante en la Lima de los años cincuenta. Fue también precursora de los cineclubes de las décadas siguientes, agrupando a un núcleo de importantes intelectuales pe ruanos, provenientes de diversas áreas de la práctica artística, en una labor de promoción cultural. El artículo trata de describir la trayectoria del Cine Club de Lima desde sus orígenes hasta su disolución, dando cuenta de la línea de su programación.