Las hipotecas de máximo en el sistema de garantías peruano. ¿Qué ocurre con los principios de accesoriedad y especialidad en cuánto al crédito en las hipotecas de máximo? - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2019)
Indexado en DOAJ