Campaña de lanzamiento cerveza sin alcohol Kuhl - Solórzano Sandoval, David Fernando (2018)
Expone la propuesta estratégica y creativa para la campaña de lanzamiento de una nueva cerveza sin alcohol. La comunicación de la campana se basa en la premisa “cero alcohol, cero excusas” debido a que se detectó que a menudo los jóvenes no salen a divertirse porque no quieren tener resaca al día siguiente o tienen cosas que hacer y sienten que salir a tomar los deja sin energía.